Un dessert tout en goût et léger en même temps. Une recette simple et rapide, parfait pour un bon goûter
Ingrédients pour 15 moelleux ( j'ai utilisé des moules à muffins) :
- 125 g de sucre glace
- 165 g de poudre d'amande
- 125 g de beurre
- 20 g de pâte a pistache
- 4 œufs
- 125 g de framboise
- 30 g de pistache
Recette :
Préchauffer le four a 180° C.
Mélanger le sucre glace et la poudre d'amande. Ajouter la pâte a pistache. Incorporer les œufs un à un tout en mélangeant.
Faire fondre le beurre. L'ajouter au mélange précédant.
Remplire les moules au 3/4, mettre des framboises dans chaque moule.
Hacher les pistaches à l'aide d'un couteau, parsemer les muffins.
Enfourner pour 20 minutes.
La cuisson dépend du moule utilisé et de votre four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire