Une tarte que j'adore faire pendant la saison des figues! Celle ci se marient parfaitement avec le chèvre et le miel. C'est un mélange sucré salée délicieux.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 12 petites figues violettes
- 100 g de chèvre buche
-3 œufs
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 2 c. à s. de miel liquide
- Sel, poivre
Recette :
Préchauffer le four à 180°.
Foncer un moule à tarte avec la pâte. Piquer le fond et réserver au réfrigérateur.
Foncer un moule à tarte avec la pâte. Piquer le fond et réserver au réfrigérateur.
Laver les figues, les sécher et les couper en deux. Couper le chèvre en rondelle.
Dans un récipient mélanger les œufs, la crème liquide, du sel et du poivre,
Verser l'appareil sur la pâte à tarte, puis enfoncer les demi-figues, face coupée au-dessus. Ajouter les rondelles de chèvres et verser en filet le miel liquide.
Enfourner pour 30 min environs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire