jeudi 2 février 2017

Gaufres salées feta et champignon

Une recette que j'aime beaucoup faire! C'est gaufres sont légères, et on peut y mettre pas mal d'ingrédients différents selon nos gout ou nos envies.
 
J'ai utilisé pour cela des moules a gaufres qui passe au four de la marque lekué. Très pratique pour les jours où l'on a pas envie de sortir le gaufrier et ce qui va avec...
 
 
 
 
 
Pour 8 gaufres
 
Ingrédients :

 
-250 g de farine
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cc d'huile d'olive
- 20 cl de lait demi écrème
- 100 g de feta
- 3 gros champignons
- sel et poivre
 
Recette
 
Préchauffer le four à 180°C.
Peler et couper en morceau les champignons, couper la feta en morceau.
Mélanger la farine avec la levure, ajouter les œufs puis le lait. Bien mélanger, puis saler et poivrer.
Ensuite, ajouter l'huile, les morceaux de champignons et de feta.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pate homogène.
Verser dans le moule, enfourner pour 20 min environs

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Tarte figues, chevre et miel

Une tarte que j'adore faire pendant la saison des figues! Celle ci se marient parfaitement avec le chèvre et le miel. C'est un mél...