Une recette que j'aime beaucoup faire! C'est gaufres sont légères, et on peut y mettre pas mal d'ingrédients différents selon nos gout ou nos envies.
J'ai utilisé pour cela des moules a gaufres qui passe au four de la marque lekué. Très pratique pour les jours où l'on a pas envie de sortir le gaufrier et ce qui va avec...
Pour 8 gaufres
Ingrédients :
-250 g de farine
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cc d'huile d'olive
- 20 cl de lait demi écrème
- 100 g de feta
- 3 gros champignons
- sel et poivre
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Peler et couper en morceau les champignons, couper la feta en morceau.
Mélanger la farine avec la levure, ajouter les œufs puis le lait. Bien mélanger, puis saler et poivrer.
Ensuite, ajouter l'huile, les morceaux de champignons et de feta.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pate homogène.
Verser dans le moule, enfourner pour 20 min environs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire